الصفراء من أجل نقطة البقاء والشباب يأمل في الفوز ويحلم بالمركز الثالث

سيكون الموعد مساء اليوم مع لقاء داربي قوي ومثير بملعب 5 جويلية الأولمبي بين اتحاد الحراش وشباب بلوزداد، في إطار الجولة 29 من الرابطة الوطنية المحترفة الأولى، حيث يسعى لاعبو اتحاد الحراش للفوز أو على الأقل العودة بنقطة من أجل استعادة الروح بعد التعثرات المتتالية في الجولات السابقة، لترسيم البقاء مع الكبار وتفادي الدخول في الحسابات مع الأندية المعنية بالسقوط، في وقت يسعى أبناء العقيبة لتحقيق الفوز والاقتراب من تحقيق الأهداف المسطرة وإنهاء الموسم في المركز الثالث، خاصة وأن تشكيلة المدرب جمال مناد ستعرف عودة اللاعبين الذين غابوا عن مباراة قسنطنية أبرزهم هداف الفريق سليماني، فيما سيغيب كل من عمور، بوقجان وخرباش للإصابة، في مباراة يشكل فيها غياب الحافز المعنوي للاعبين الهاجس الأول لمدرب الشباب، بينما سيغيب عن اتحاد الحراش المدافع قهواجي فقط لظروف عائلية، وستلعب الصفراء مكتملة الصفوف بعد شفاء لعياطي وزيان شريف وسيدخل اللاعبون برغبة كبيرة في الفوز لحسم مسألة البقاء خاصة أنهم سيكونون مدعومين بأنصارهم بعد نهاية العقوبة المفروضة عليهم من الرابطة الوطنية، ولكن الكواسر مطالبون بتفادي أية تجاوزات لأنها قد تتسبب في حرمان الفريق من أنصاره خلال 6 مباريات كاملة الموسم المقبل في حال حدوث أي تجاوزات.
حنيشاد: “لا بديل عن الفوز لحسم البقاء في حضور الكواسر”
أكد مساعد مدرب اتحاد الحراش محمد حنيشاد، أن مباراة اليوم صعبة جدا لفريقه، لكنها لا تقبل أي تعثر لأبناء الصفراء من أجل تدارك ما فات والنتائج المخيبة السابقة بالفوز على الجار وترسيم بقاء الحراش ضمن دائرة الكبار الموسم المقبل، حيث أكد حنيشاد أن عودة الكواسر لمؤازرة الفريق ستعطي الدعم اللازم للاعبين مساء اليوم وتحفزهم على تقديم الأفضل للفوز في آخر داربي هذا الموسم، لتحقيق البقاء دون الدخول في الحسابات وانتظار التنقل الصعب الذي ينتظر الفريق في المباراة الأخيرة إلى تلمسان.
مناد: “مهمتنا معقدة لكننا نريد الفوز للمنافسة على المركز الثالث”
من جهته، أكد مدرب شباب بلوزداد جمال مناد أن لقاء الداربي سيكون صعبا جدا لفريقه مساء اليوم أمام اتحاد الحراش الذي ينافس على البقاء وسيعطي كل ما لديه في لقاء اليوم لإنقاذ الموسم، ولكن مناد يصر على تحقيق نتيجة إيجابية في الداربي ويصر على إنهاء الموسم بست نقاط أو على الأقل أربع للمنافسة على المركز الثالث في نهاية الموسم رغم تعقد مهمة الفريق بعد فوز بجاية على سوسطارة، وأضاف مدرب الشباب أن حماس الداربي كفيل ببعث الروح للاعبي الفريق وتحفيزهم على الفوز وإنهاء الموسم بقوة، كما كشف مناد عن تقديم الإدارة عرضا له من أجل التجديد، وأضاف أنه طلب مهلة للتفكير وسيجتمع بالإدارة مطلع الأسبوع المقبل لحسم الأمور. وعن تلقيه عرضا من “الفاف” لتولي مهام المنتخب المحلي، أضاف مناد أنه لم يتلق أي عرض رسمي، لكن قيادة “الخضر” تهمه وهو مستعد للإشراف على المحليين إذا قدمت له “الفاف” الوسائل وبرنامجا طموحا.