موبيليس'' تطلق خدمة ''أرسلي'' عبر جميع نقاط البيع المعتمدة بالوطن

سيطلق ”موبيليس” أول متعامل للهاتف النقال بالجزائر ابتداء من الفاتح من ماي القادم في طبعتها الخامسة خدمة ”أرسلي” عبر جميع نقاط البيع التابعة لها في السوق الوطنية للهاتف النقال. وكشف بيان شركة ”موبيليس” الذي تحصلت ”النهار” على نسخة منه، عن أن هذه الخدمة ستسمح لجل نقاط البيع التابعة لشركة ”موبيليس” بالمشاركة في مسابقة التحدي الكبير لخدمة ”أرسلي”، ليتم بعدها يوم 15 ماي القادم اختيار أحسن ثلاث نقاط بيع على المستوى الوطني والذين سيتمكنون من المشاركة في الدورة القادمة في حصة ”برج الأبطال” والذي تموله شركة ”موبيليس”.
وفي ختام مسابقة التحدي الكبير لخدمة ”أرسلي” يوم 30 جوان من السنة الجارية، سيتم اختيار ثلاث نقاط بيع فائزة في كل ولاية عبر التراب الوطني وسيتم تقديم لهم هدايا قيّمة، حيث الفائز الأول سيمنح له شاشة ”LCD 32”، في حين الفائز الثاني سيتحصل على جائزة تتمثل في ألعاب إلكترونية xbox360، أما الفائز الثالث فسيمنح له بطاقة الجزيرة الرياضية مع اشتراك لمدة عام وكذا جهاز استقبال رقمي.
والهدف من هذه المبادرة -حسب بيان شركة” موبيليس”- حث 60 ألف نقطة بيع التابعة لشركة ”موبيليس” لتوسيع نشاطهم في السوق الوطنية وكذا خلق روح المنافسة بين جل نقاط البيع التابعة لشركة ”موبيليس” وهذا طيلة شهرين من مسابقة التحدي الكبير لخدمة ”أرسلي”.