محامي السبسي: مرزوق وبلحاج يسيّران قصر قرطاج والتواصل مع السبسي اصبح صعبا
بقلم
النهار أون لاين

قال عضو المكتب التنفيذي لحزب نداء تونس والمحامي الشخصي لرئيس الجمهورية الباجي قائد السبسي، عبد الستار المسعودي، اليوم الخميس، في تصريح لاذاعة ط شمس .أف.أم” إن السبسي لا يسير الحكومة بل هناك ثلاثي في قصر قرطاج يسيرها وهم محسن مرزوق ورضا بالحاج ورافع بن عاشور.
وأضاف أن جماعة القصر يسترفدوا بـ”السبسي” ويقومون بتصوير المشهد الموجود الان حيث يضعون وزراء وكتاب الدولة الذين يرغبون فيهم في الحكومة القادمة.
هذا وشدد على أن التواصل مع السبسي بعد توليه منصب رئاسة الجمهورية اصبح صعبا جدا و معقدا ، مؤكدا على انه في الهيئة الادارية للنداء “من المستحيل أن تجد من يتواصل مع السبسي إلّا بالطرق الملتوية” حسب تعبيره.
وكان قايد السيسي قد نجح في اعتلاء منصب رئيس الجمهورية لتونس على حساب منافسه المرزوقي في ديسمبر الماضي.
رابط دائم :
https://nhar.tv/jGe0B