Ooredoo تطلق عرضها الجديد Dima+
بقلم
نوال زايد
![Ooredoo تطلق عرضها الجديد Dima+](https://i.dzs.cloud/www.ennaharonline.com/wp-content/uploads/2023/11/صورة-أوريدو-تطلق-عرضها-الجديد-ديما-بلوس-scaled.jpg?resize=800,460)
أطلقتOoredoo، عرضها الجديد مسبق الدفع Dima +””.الذي يسمح للزبائن الاستفادة من العديد من المزايا من المكالمات والإنترنت صالحة لمدة شهر واحد.
بـ 2000 دج، يستفيد الزبون من مكالمات غير محدودة نحو جميع الشبكات. و60 جيغا اوكتي من الإنترنت و250 رسالة نصية قصيرة (SMS). نحو جميع الشبكات الوطنية.
مصمم خصيصًا لتلبية الاحتياجات المتزايدة للزبائن فيما يخص الصوت والإنترنت، يمنح عرض “Dima +” مزايا أخرى على غرار الفايسبوك مجانا بعد استنفاذالرصيد الجزافي للإنترنت واشتراك مُهدى لخدمتي ANAZIK وANAFLIX (الولوج فقط إلى التطبيقين).
هذا العرض الجديد متوفر في كل فضاءات Ooredoo ونقاط البيع المعتمدة الموزعة عبركامل التراب الوطني.
من خلال هذا العرض الجديد، تواصل Ooredoo في إثراء تجربة زبائنها بحلول مبتكرة مصممة خصيصًا لتلبية احتياجاتهم.
رابط دائم :
https://nhar.tv/3iG7K