بن ناصر “المُتألق” يقود ميلان للفوز على روما

واصل النجم الدولي الجزائري إسماعيل بن ناصر تألقه في الدوري الإيطالي مع فريقه ميلان. وهاته المرة عند حلول الروسونيري ضيفا على ملعب الأولمبيكو بالعاصمة الإيطالية روما لمواجهة النادي المحلي “أي سي روما”.
وحسم الفريق اللومباردي، قمة الجولة الـ11 من الدوري الايطالي بهدفين لهدف وحيد. كما عرفت القمة مُشاركة “إسما” أساسيا قبل أن يستبدله المُدرب ستيفانو بيولي باللاعب الدولي الإيطالي تونالي في الدقيقة الـ76.
المواجهة شهدت تسجيل زلاتان ابراهيموفيتش لمُخالفة رائعة بينما وقع فرانك كيسي الهدف الثاني لميلان من ركلة جزاء. في حين وقع ستيفان الشعراوي الهدف الوحيد للمحليين وطرد الحكم لاعب الضيوف تيو هيرنانديز بالبطاقة الحمراء.
طالع أيضا:
أصاغر “آرل أ فينيون” يحضرون مواجهة ميلان-تورينو بدعوة من بن ناصر
وقام الدولي الجزائري إسماعيل بن ناصر بمُبادرة رائعة بمُناسبة لقاء فريقه ميلان أمام الضيف تورينو الذي جرى الثلاثاء الماضي. متوسط ميدان الخضر قام بتوجيه الدعوة لتشكيلة نادي آرل أفينيون الفرنسي لأقل من 11 سنة وأقل من 12 سنة. لحضور المواجهة من مدرجات ملعب “سان سيرو”.
ويعتبر أفضل لاعب في كأس أمم إفريقيا 2019 من مواليد مدينة آرل أفينيون الفرنسية كما أنه لعب في الأصناف الصغرى للنادي.
وكشف موقع “ميلان نيوز” عن قرار إدارة ميلان للدخول قريبا في مفاوضات مع الدولي الجزائري اسماعيل بن ناصر، حيث أكد نيتها في تجديد عقد اللاعب إلى غاية 2026.
وقال المصدر أن الإدارة ستتقدم بعرض جديد للجوهرة الجزائرية بقيمة 2.8 مليون أورو بالإضافة إلى مكافأت جديدة، خصوصا وأن المفاوضات قد إنطلقت مع مناجير منذ نهاية شهر اوت الماضي.
يحدث هذا، في ظل تمكن لاعب إمبولي سابقا في إستعادة مستواه مع “الروسونوري” حيث أصبح يقدم مستويات مبهرة أخرها الأداء الرهيب أمام فيرونا.
تجدر الإشارة، إلى أن عقد متوسط ميدان الخضر ينتهي في 30 جوان 2024.
يتيح لكم تطبيق النهار الآن الإطلاع على أخبار عاجلة وأهم الأحداث الوطنية.. العربية والعالمية فور حدوثها
حمل تطبيق النهار عبر رابط ” البلاي ستور ” من هنا
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.ennahar.androidapp