إعــــلانات

الزيادات في أجور العمال مرهونة بوضعية كل فرع في المجمع

الزيادات في أجور العمال مرهونة بوضعية كل فرع في المجمع

خدمات سونلغاز مستمرة ودعاة الإضراب يريدون ”تسييس” ملف الأجور

أكد، نورالدين بوطرفة، الرئيس المدير العام لمجمع ”سونلغاز”، أن مختلف النقابات التي تمثل الفروع الـ32 للمجمع لم تقرر الإضراب، مؤكدا أن الحوار قد فتح للنظر في رفع أجور مختلف العمل حسب القدرة المالية لكل فرع، كما أكد مسؤول ”سونلغاز”، أن خدمات التزويد بالكهرباء لن تنقطع.

قال أمس، نور الدين بوطرفة، الرئيس المدير العام لمجمع سونلغاز لـ”النهار”، أن هناك 32 فرعا للمجمع لكل فرع نقابة انتخبها العمال، مشيرا إلى أنه تم فتح الحوار في إطار الإتفاقيات القطاعية للنظر في إمكانية رفع الأجور. وحسب بوطرفة، فإن الحوار سيبقى مفتوحا مع ممثلي العمال الشرعيين.

وأبرز الرئيس المدير العام لمجمع سونلغاز، أن كل فرع تمثله نقابة منتخبة وشرعية، وعليه فإن كل الداعين إلى الإضراب من أجل تسوية المطالب المشروعة يعد ”تخلاط”، وهدفها سياسي لا أكثر، مؤكدا أن خدمات التزويد بالكهرباء والغاز للمواطنين ستستمر ومن المستحيل أن تنقطع بسبب الإضراب الذي لم تتلق إدارة المجمع ولا الفروع التابعة له أي إشعار بشأنه.  وقال، بوطرفة، أن عمال وموظفي مختلف فروع سونلغاز استفادوا من زيادات في الأجر وصلت إلى 50 بالمائة منذ سنة 2003 ، مشيرا إلى أن أي زيادة جديدة في الأجور ستكون حسب القدرة المالية لكل فرع، باعتبار أن الفروع مؤسسات اقتصادية يحكمها القانون التجاري ويكون صرف زيادات في الأجور حسب القدرة المالية والمداخيل التي تحققها المؤسسة.

رابط دائم : https://nhar.tv/JpAHx
إعــــلانات
إعــــلانات